
Fafa a écrit:du kouign quoic' est un truc au beurre salé
wikipédia a écrit:Le kouign-amann aurait été inventé vers 1860 à une période où la farine faisait défaut alors que le beurre était abondant, d’où l’emploi d’éléments dans des proportions peu habituelles : quatre cents grammes de farine pour trois cents grammes de beurre, trois cents grammes de sucre

Fafa a écrit:du kouign quoic' est un truc au beurre salé


Fafa a écrit:du kouign quoic' est un truc au beurre salé

chicane mobile a écrit:Si tu veux un conseil, éloignes tes pilotes de ce machin-là ...

Clefd'treize a écrit:Couchés à 6h du mat'...l'ambiance devait être bonne.

shadocs a écrit:Fafa a écrit:du kouign quoic' est un truc au beurre salé
vi![]()
http://fr.wikipedia.org/wiki/Kouign-amannwikipédia a écrit:Le kouign-amann aurait été inventé vers 1860 à une période où la farine faisait défaut alors que le beurre était abondant, d’où l’emploi d’éléments dans des proportions peu habituelles : quatre cents grammes de farine pour trois cents grammes de beurre, trois cents grammes de sucre
en un mot c'est pas un gâteau au beurre mais du beurre au gâteau



shadocs a écrit:Fafa a écrit:du kouign quoic' est un truc au beurre salé
vi![]()
http://fr.wikipedia.org/wiki/Kouign-amannwikipédia a écrit:Le kouign-amann aurait été inventé vers 1860 à une période où la farine faisait défaut alors que le beurre était abondant, d’où l’emploi d’éléments dans des proportions peu habituelles : quatre cents grammes de farine pour trois cents grammes de beurre, trois cents grammes de sucre
en un mot c'est pas un gâteau au beurre mais du beurre au gâteau

olisox a écrit:3/ TU TE FAIS SODOMISER PAR UN BOUT D'ALU

Michel a écrit:Le team passion solex #31 4 personnes pour la paëlla
Pour le 132 je ne sais pas encore.
ps:fafa oublie pas Udo



Retourner vers Les Courses / Evénements Solex
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 34 invités